Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

584.Оладьи из тушеной свежей капусты и яиц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я никаких специй или луковицу не добавляю - получается вкусно.

  Молодую капусту нашинкуйте, отправьте в толстостенную кастрюлю или в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, посолите и, помешивая, доведите до мягкости на среднем огне под крышкой примерно за 20 минут. Используйте для гарнира, а в остаток остывшей капусты вбейте яйца (из расчета одно яйцо на 300 г капусты), вымешайте и выкладывайте ложкой массу в кипящий жир на сковороде; как зарумянятся - переверните и дожарьте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"