Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

618. Кабачки с помидорами в густом соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Летняя еда

  В казане или глубокой сковороде разогрейте растительное масло, опустите туда нарезанные толстыми, не менее 1,5 см, ломтиками кабачки, помешивайте; когда кабачки станут полупрозрачными, посолите, всыпьте пару накрошенных луковиц, завяльте и добавьте нарезанные помидоры; помешайте, накройте крышкой и потушите до мягкости. Всыпьте любимые специи (чеснок и немного мускатного ореха тоже не помешает). Когда все овощи протушатся, оцените объем жидкости и смешайте ложку-другую муки, а когда тщательно промешаете и соус начнет загустевать, влейте полстакана сметаны, прокипятите и всыпьте нарезанную зелень, выключайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"