Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

723. Фасоль отварная с овощной зажаркой и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошая закуска, возбуждает аппетит, и сама сытная.

  Отварите фасоль-зерно, выньте шумовкой из бульона, оставьте остывать.
  В сковороде нагрейте растительное масло, накрошите туда луковицу, зазолотите. Мелко накрошите молодой кабачок или цуккини, посолите, отправьте в сковороду, перемешайте, усильте огонь, чтоб кабачок не пустил жидкость. Натрите сырую морковь, добавите ее, когда кабачок станет чуть прозрачным. Перемешайте, через две минуты выключите и всыпьте в овощи три измельченных зубчика чеснока. Смешайте, вылейте на фасоль, перемешайте. Подать лучше после остывания, добавив рубленой зелени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"