Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

512.Закуска из печени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ею можно нафаршировать помидоры или половинки авокадо.

  Печень, лучше говяжью или куриную (без сердечек) нарезать полосками толщиной до 1,5 см, длиной 3-5 см, посыпать солью, добавить столько же сахару, поперчить и приправить душистыми травами, перемешать, поставить в прохладное место, через час влить пару ложек растительного масла, перемешать и оставить еще на минут 15. На разогретую сковороду горстями выложить печень, оставив жидкость в той посуде, где она мариновалась, помешать 2-3 минуты, пока темный цвет не исчезнет, снять с огня и выложить на листья салата или другой зелени. Подавать горячей или холодной. Если закуску, когда остынет, подержать в холодильнике, ею можно нафаршировать помидоры или половинки авокадо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"