Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

767. Салат слоеный из печени и яиц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приготовление, аналогичное паштету, только подача иная

  Печень (любую, у меня куриная), в количестве от 350 г до 1 кг, отварить в подсоленной воде с луковицей, охладить, пропустить через мясорубку. Нажарить много (2-5 штук) луку (у меня был куриный жир), смешать с печенью; часть смеси отложить, а через ту же мясорубку, не очищая ее от остатков печени, пропустить десяток сваренных вкрутую яиц и зелень.
   Последнюю порцию измельченного яйца отложить, а остальные яйца смешать с частью печени с луком, заправить тремя ложками соевого соуса и майонезом
   На тарелку нижним слоем выложить слой печени с луком, промазать майонезом, затем слой печени с луком и яйцами, сверху посыпать отложенным яйцом, не смешанным с печенью, и рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"