Аннотация: Приготовление, аналогичное паштету, только подача иная
Печень (любую, у меня куриная), в количестве от 350 г до 1 кг, отварить в подсоленной воде с луковицей, охладить, пропустить через мясорубку. Нажарить много (2-5 штук) луку (у меня был куриный жир), смешать с печенью; часть смеси отложить, а через ту же мясорубку, не очищая ее от остатков печени, пропустить десяток сваренных вкрутую яиц и зелень.
Последнюю порцию измельченного яйца отложить, а остальные яйца смешать с частью печени с луком, заправить тремя ложками соевого соуса и майонезом
На тарелку нижним слоем выложить слой печени с луком, промазать майонезом, затем слой печени с луком и яйцами, сверху посыпать отложенным яйцом, не смешанным с печенью, и рубленой зеленью.