Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1331. Оладьи с жареной печенью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осталось немного жареной печенки, панированной в муке.

  Накрошим ее мелко или прокрутим на мясорубке с крупной решеткой.
  Взобьем два яйца со щепоткой соли и молотым перцем, вольем полстакана молока, или кефира, или сметаны, всыплем 5 г разрыхлителя, перемешаем и подсыплем немного более, чем полстакана, муки - должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны. Вмешаем в него печень; через минут 15-20 пожарим в кипящем растительном масле на среднем огне небольшие оладьи.
  Подаю с соусом из подсоленной сметаны с зеленью и соевым соусом (можно с измельченным чесноком).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"