Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1490. Печень куриная, тушеная в помидорах с острым перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро готовится

  Нарезать полкило помидоров, выложить в разогретое растительное масло, посолить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне. Помешивать, всыпать столовую ложку с горкой сахару, нарезанный колечками стручок острого перчика с семенами (нет стручка - просто поперчить, лучше свеже-крупномолотым черным перцем), добавить триста граммов куриной печенки (без сердечек). Перевернуть, через 5 минут перевернуть, еще через 5 минут снова перевернуть, сдвинуть с огня, через 5 минут перевернуть, вернуть на огонь, через 5 минут перевернуть, выключить. Подать с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"