Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1947. Паштет яичный с печенью и жареной морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одна из вариаций печеночного паштета. Другие пропорции

  Печень (если куриная - то без сердечек), примерно 300 г, отвариваем в подсоленной воде с донцем и хвостиком луковицы - минут 10 после закипания; пусть остывает в бульоне.
  Варим штук 7 яиц вкрутую.
  Жарим мелко накрошенную луковицу в 50 мл растительного масла, всыпаем туда столовую ложку сахара и две тонко натертые морковки, солим, обжариваем минуты три.
  Остывшую печень пропускаем через мясорубку, солим, перчим, измельчаем яйца, добавляем лук и морковь, вымешиваем. Подаем, украсив зеленью, или выкладываем в полиэтиленовый пакет, формуем батон и отправляем в холодильник, при надобности нарезаем ломтиками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"