Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2672. Оладьи из печени и лука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делала из свиной печени, которую для жарки и паштетов стараюсь не использовать

  Более 300 г репчатого лука нарезала толстыми полукольцами и пожарила в растительном масле, всыпала чайную ложку без горки сахара, перемешала, вынула лук шумовкой в миску.
  Около 350 г сырой печени и жареный лук пропустила через мясорубку. В эту массу добавила полстакана сметаны, 5 г разрыхлителя, три столовые ложки с горкой муки, соль, перец, сушеную зелень, вбила 3 яйца, вымешала. Жарила оладьи в масле от лука с двух сторон, впоследствии подлила масла. Подавала со свежими овощами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"