Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2996. Печень в майонезе с чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печень любая

  Печень (300-400 г) нарезаем мелко и отвариваем 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды с донцами и хвостиками двух луковок и стеблями зелени, оставляем в бульоне.
  Две луковицы крошим и обжариваем до прозрачности в растительном масле, выключаем.
  Выдавливаем туда четыре зубочка чеснока, добавляем 40-50 г майонеза, выкладываем шумовкой печень, перемешиваем, можно развести бульоном до необходимой густоты. Подаем с гарниром, посыпав рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"