Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3436. Закуска из печени с грибами и корейской морковкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно подать теплой

  Грибы сварить, остудить, вынуть шумовкой, остывшие отжать, накрошить и отправить в сковороду с жареным луком, прожарить.
  Куриную или говяжью печень нарезать на кусочки до 3 см, опустить в пакет с половиной стакана муки, зажать горловину пакета и потрясти, чтоб на печени не осталось ни одного влажного участка, обжарить под крышкой в разогретом растительном масле до румяности низа, сдвинуть с огня, посыпать чайной ложкой сахара, посолить и посыпать черным крупномолотым перцем, перевернуть и дожарить.
  На блюде с корейской морковкой разложить кусочки печени, грибы с луком, щедро украсить зеленым горошком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"