Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

492.Печень куриная жареная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой способ жарки совершенно прост, и в то же время результат мне нравится больше, чем у других.

   В кипящий жир кладу панированную в муке или сухарях печень (вместе с сердечками) и тотчас закрываю крышкой. По характерному треску и запаху слышу, что продукт подрумянился, и снимаю сковороду с огня, не открывая крышки. Когда кипение внутри прекратится, снять крышку, посолить (куриная печень не требует других специй и пряностей), перевернуть, дожарить (неважно, накрыта ли сковорода) и выключить. Сразу печень перекладывать на тарелку не надо, пусть немного остынет, легче будет снять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"