Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

334.Плов "после рагу"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда готовлю куриное рагу, воду не добавляю (жиру вытапливается достаточно). После того, как рагу выну на тарелки,

  казан возвращаю на огонь, всыпаю в жир сухой рис (а перед рисом - могу добавить и промешать, прожарить: лук, тертую морковь, замороженную овощную смесь, орехи, сухофрукты), пряности, перемешиваю, вливаю кипятку в 2,5 раза больше, солю по вкусу, убавляю огонь, закрываю крышкой, через 15 минут выключаю и 10-15 минут не открываю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"