Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

194.Салат из кальмара с яичными белками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секрет в том, что кальмар не отваривается,

  С кальмара снимите пленки.
  Пожарьте луковицу в растительном масле.
  Добавьте в сковороду с луком нарезанный соломкой кальмар, промешайте пару минут, посолите, попробуйте на готовность.
  Выньте шумовкой, выложите в дуршлаг, установленный на тарелку.
  Когда кальмар остынет, переложите в миску с измельченными яичными белками и зеленью, заправьте майонезом, уберите в холодильник до подачи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"