Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

17.Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всегда жаль, если при запекании вкусный рыбный соус теряется.. А так им пропитался хлеб, а рыба обогатилась ароматами зелени и поджарилась на вытопившемся сливочном масле

  В филе карпа (без реберных костей, поэтому тоненькое)или другой рыбы в толще спинной мякоти сделаем ножом с заостренным концом карманы для фарширования.
  Для фаршировочной смеси натрем или накрошим подсохший батон, разомнем крошки с кусочком сливочного масла (часть этих крошек с маслом отложим) и сухой смесью для песто (сушеный зеленый базилик, кедровые орешки, чеснок, растительное масло)
  Каждый кусок филе посыпаем солью, молотым перцем и обмазываем с обеих сторон растительным маслом, карман заполняем фаршем и укладываем на противень. Отложенные крошки батона с маслом выкладываем на некоторые кусочки. Противень отправляем в негорячую (на 180 градусов) духовку. Карп спустя несколько минут пускает сок, когда сок испарится - вынимаем. Запах базилика и чеснока подскажет. Не засекала время, видимо, 15-20 минут.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"