Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

660.Запеканка из рыбного фарша с рисом и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (проще, чем жарить котлеты)

  Зажгите духовку, чтоб ставить противень (форму) в уже горячую, около 200 градусов.
  Рыбный фарш смешайте с сырым накрошенным луком, потертым с солью, отваренным рисом, сырыми яйцами (пропорция: на килограмм фарша 2 луковицы, 3 яйца и 200 г уже вареного риса. Добавьте рубленую зелень, соль, приправы, пряности.
  На дно формы рассыпьте мелко накрошенные кусочки батона, хлеба или сухари, полейте их двумя-тремя ложками растительного масла. Поверх выложите смесь, разровняйте, разложите сверху небольшие порции горчицу с зернышками, или посыпьте кунжутным семенем, можно тмином.
  Выпекайте примерно 40 минут (зависит от толщины слоя) - на дне и по краям должна образоваться золотистая хрустящая корочка, сама запеканка быть пышной и проготовившейся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"