Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

747. Рыба, тушенная с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько вариантов.

  
  1) Куски рыбы, можно с костями, сложить в кастрюлю, залить водой не выше рыбы, посолить, накрошить луковицу, кипятить минут 20 на слабом огне. Поперчить.
  2) Куски рыбы, можно с костями, сложить в кастрюлю, перекладывая жареным луком, залить кипятком осторожно, по стеночке, не выше рыбы, посолить, через 20 минут выключить. Засыпать рубленой зеленью.
  3) Куски рыбы, можно с костями, обвалять в муке, обжарить в растительном масле, сложить в сотейник или сковороду с жареным луком, залить водой, или рыбным, или овощным, или грибным бульоном, или молоком, или сливками, или вином, или сметаной, или огуречным рассолом, или томатным соком, можно со сметаной, и тушить минут 10. Пряности и зелень добавить с учетом заливки
  4) Куски рыбы, лучше без костей, можно не размораживать (или не до конца), уложить в сковороду с жареным луком, посолить, жидкости не добавлять, накрыть крышкой, тушить на слабом огне в собственном соку.
  5) Филе рыбы с кожей посолить, разложить кожей вниз, на один конец положить немного жареного или маринованного луку, свернуть, сколоть зубочисткой, потушить или обжарить перед тушением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"