1) Куски рыбы, можно с костями, сложить в кастрюлю, залить водой не выше рыбы, посолить, накрошить луковицу, кипятить минут 20 на слабом огне. Поперчить.
2) Куски рыбы, можно с костями, сложить в кастрюлю, перекладывая жареным луком, залить кипятком осторожно, по стеночке, не выше рыбы, посолить, через 20 минут выключить. Засыпать рубленой зеленью.
3) Куски рыбы, можно с костями, обвалять в муке, обжарить в растительном масле, сложить в сотейник или сковороду с жареным луком, залить водой, или рыбным, или овощным, или грибным бульоном, или молоком, или сливками, или вином, или сметаной, или огуречным рассолом, или томатным соком, можно со сметаной, и тушить минут 10. Пряности и зелень добавить с учетом заливки
4) Куски рыбы, лучше без костей, можно не размораживать (или не до конца), уложить в сковороду с жареным луком, посолить, жидкости не добавлять, накрыть крышкой, тушить на слабом огне в собственном соку.
5) Филе рыбы с кожей посолить, разложить кожей вниз, на один конец положить немного жареного или маринованного луку, свернуть, сколоть зубочисткой, потушить или обжарить перед тушением.