Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

865. Жареные рыба и лук, вымоченные в яйце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разнообразим меню

  Кусочки филе тресковой рыбы кладем в миску, солим, перчим, вбиваем яйцо, перемешиваем, оставляем. Перед жаркой вынимаем в дуршлаг, устанавливаем над той же миской, а в нее - в рыбный сок, посоленный, поперченный и разбавленный яйцом, кладем кольца лука, перемешиваем.
  Раскаляем растительное масло, обжариваем с обеих сторон рыбу, снимаем на тарелку, во фритюр кладем лук, также жарим с двух сторон и раскладываем на рыбу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"