Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

868.Пирог с рыбой и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот пирог делаю, когда варю уху, из неиспользованной в суп мякоти рыбы

  Вместе с головой, костями, плавниками варю пару морковок к измельченной рыбе и морковке добавляю много, до трети объема, сырого луку из приправ - черный молотый перец
   Тесто может быть дрожжевое или с разрыхлителем Пироги формую узкие, на поверхности (смазанной желтком) делаю надрезы, чтоб пар выходил. Выпекаю 15 минут при температуре, установленной на 210 градусах, потом, не открывая духовку, перевожу на 170-180 градусов и допекаю до зарумянивания Подать пироги с горячим поперченным рыбным бульоном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"