Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

870. Треска, тушенная с яблоком и корицей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оригинальное сочетание

  Яблоко натрите на свекольной терке, насыпьте столовую ложку сахара, чайную ложку корицы и перемешайте.
  Пожарьте луковицу на растительном масле, добавьте кусочки тресковой рыбы, посолите, через несколько минут переверните. Влейте полстакана воды, накройте крышкой. Через минут 5-7 поверх рыбы выложите яблоки с корицей и вновь накройте крышкой, убавьте огонь. Через 4-5 минут ложкой берите соус между кусками рыбы и поливайте яблоки на рыбе - по несколько раз каждый кусок. Накройте крышкой, выключите, чуть остынет - можно подавать с макаронами или рисом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"