В фарш из рыбы, булки, сырого лука, яйца, посоленный и поперченный, накрошите яичные белки кусочками не менее 0,5 см; если есть зелень - нарежьте, вмешайте. Слепите тефтельки величиной с шарик от пинг-понга, в каждый воткните в середину по кубику сливочного масла примерно по 3 г, залепите (если больше масла - не впитается в фарш, а при жарке образуется отверстие и масло вытечет в сковороду). Я от пачки масла с указанной на ней массой отрезаю около 20 г и делю на 6-8 частей.
Тефтельки обваливаем в муке, слегка обжариваем в растительном масле, обливаем каждую соусом, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 10, выключаем.
Для соуса растираем 2 ложки кетчупа или аджики (можно добавить чайную ложку с горкой горчицы, можно с зернышками) с ложкой муки, разведите со 150 мл сливок или молока, посолите, поперчите, раскрошите вареные желтки. Полейте ложкой каждую тефтельку, после этого остаток соуса, где концентрация зернышек и желтка выше, еще разложите по верхушкам тефтелек.