Простейшее тесто (мука и теплая подсоленная вода) замешиваем, даем отдохнуть.
Рыбное филе (тресковых рыб) нарезать брусочками с мизинец, сложить в мисочку, посыпать сахаром, красным молотым перцем, выдавить сок половинки лимона, подлить соевого соуса, перемешать. Можно добавить и тертого имбиря (я свежий имбирь не люблю, сухой мне больше по вкусу).
Тесто раскатать, нарезать кружками или квадратами, на каждый положить полоску рыбы и очищенную креветку (какая есть - сырую или варено-мороженую); если у креветки не очищен хвостик - оставьте. Защипать только верх - оба конца не залеплены, рыба и креветка видны. Жарим в большом слое раскаленного растительного масла, вынимаем шумовкой. Можно посыпать измельченным чесноком.