Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1104. Кальмар с зеленью в сливочном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С рисом - отлично!

  Кальмар, очищенный от пленок, нарежьте, опустите в горячую подсоленную воду с соком лимона и ломтиком лимона с кожурой, с огня снимите, не доводя до кипения - это будет предварительная термическая обработка с маринованием.
  Нажарьте на сливочном масле две луковицы. Когда кальмар остынет, достаньте. Нарежьте его помельче, насыпьте к жареному луку, поставьте на огонь, всыпьте две ложки муки, перемешайте, налейте сливок, вскипятите, посыпьте куркумой, красным молотым перцем, паприкой, выключите и засыпьте двумя пучками нарезанной свежей зелени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"