На 300 г сырого рыбного фарша или мякоти отварной рыбы - 2 луковицы, 2 яйца и 6 картофелин
Измельчим - используем мясорубку - сырую или отварную рыбу, картофель и лук; половину лука отправим к рыбе, половину к картошке. Картошку обольем двумя ложками растительного масла, вобьем яйцо, посолим и добавим сухие приправы. Рыбу разомнем с кусочком 30 г сливочного масла, посолим, поперчим черным перцем, всыплем большой пучок нарезанной зелени и вобьем яйцо, вымешаем, слепим небольшие котлетки и разложим на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. На каждую котлету положим по горсти картофельного теста и отправим в духовку на 40 минут при температуре 150-160 градусов.