Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1176. Рыбные котлеты с картофельными "шапками"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтоб не жарить - все запечем

  На 300 г сырого рыбного фарша или мякоти отварной рыбы - 2 луковицы, 2 яйца и 6 картофелин
  Измельчим - используем мясорубку - сырую или отварную рыбу, картофель и лук; половину лука отправим к рыбе, половину к картошке. Картошку обольем двумя ложками растительного масла, вобьем яйцо, посолим и добавим сухие приправы. Рыбу разомнем с кусочком 30 г сливочного масла, посолим, поперчим черным перцем, всыплем большой пучок нарезанной зелени и вобьем яйцо, вымешаем, слепим небольшие котлетки и разложим на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. На каждую котлету положим по горсти картофельного теста и отправим в духовку на 40 минут при температуре 150-160 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"