Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1229. Филе сельди, запеченное с фаршем и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я делала похожее блюдо в виде рулетиков; это упрощенная технология и обогащенный набор сырья. Покупаете "кубик" около 1,3-1,5 кг замороженного прессованного (а не в ледяной глазури) филе сельди или другой рыбы,

   и когда кубик разморозится до такой степени, что его можно разнять на кусочки, рассортируйте их на длинные и маленькие.
  Длинные кусочки нарежьте по диагонали (чтоб разрезались мелкие косточки) полосками до 1 см шириной, посолите-поперчите, перемешайте с двумя ложками майонеза и разомните тонким слоем на дне формы для запекания.
  Наверх насыпьте слой тертой моркови и замороженной овощной смеси, посолите, или консервированных горошка, кукурузы, и накройте слоем рыбного фарша, сделанного из мелких кусочков, репчатой луковицы, соли-перца, 100 мл сливок и трех яиц.
  Готовьте в духовке, разогретой до 150 градусов, в течение часа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"