Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1274. Рыбные котлеты, запеченные с грибами и помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несложное нарядное блюдо

  Делаем котлетную массу из фарша тресковой рыбы, размоченной булки, яиц, сырого измельченного лука, соли и черного молотого перца.
  На сковородке нажарим луку и всыплем туда любые отваренные грибы, пожарим.
  На противень разложим пластинки сливочного масла (оно нейтрализует специфический рыбный привкус лучше, чем растительное, и дает румяность), сверху на масло положим по слепленной котлетке, на нее немного грибов, ломтик помидора, щепотку натертого сыра, в негорячнй духовке, около 150 градусов, запекаем минут 45-50.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"