Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1378. Оладушки из отварной тресковой рыбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыбу с костями легче сварить и снять мякоть, чем срезать с нее филе

  Рыбу варим в подсоленной воде с луковицей, укропом. Остывает рыба в бульоне. С остывшей рыбы удаляем кожу, снимаем мякоть с костей, выбираем мелкие косточки. Мякоть разомнем рукой. Поперчим, накрошим сырого луку, зелени, вольем со сковороды жареного луку с небольшим количеством растительного масла, вобьем несколько яиц и вмешаем столько ложек муки (без горки), сколько вбили яиц, Даем постоять массе минут 10-20 и жарим оладушки, наливая тесто ложкой, в кипящем растительном масле с двух сторон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"