Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1411. Семга с яйцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Холодная закуска, диетическая и сытная

  Свежемороженной семге дать немного оттаять, аккуратно вырезать из нее филе. Сварить его (в течение 7-10 минут при слабом кипении) в небольшом количестве подсоленной воды с луком, укропом, перцем, гвоздичкой, лавровым листом, вынуть остывать. В горячий рыбный бульон я опустила горсть ягод черной и красной смородины.
  Пару яиц сварить вкрутую, разрезать на осьмушки, чтоб в каждом кусочке был желток (пополам, каждую половинку пополам, каждую четвертинку еще пополам) и полить кусочки бульоном, в котором варилась семга, чтоб желток впитал бульон. Остывшую семгу разделить на небольшие куски в тех местах, где находятся косточки, чтоб удалить их.
  Суповую тарелку застелить листьями салата, на него выложить осьмушки яиц, сверху разложить кусочки семги и украсить ягодами из бульона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"