Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1418. Рыбные котлеты с вареным яйцом и жареным луком в фарше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делаются быстрее, чем зразы, вкус отличный

  Если рыбный фарш смолот через крупную решетку, то в качестве наполнителя, для пластичности, подходит размоченная булка, а если фарш тонкодисперсный, или жирный, или мокрый - используем манную крупу, но не более 10% от объема фарша, чтоб котлеты не стали жесткими. Фарш с манкой должен настояться перу часов, чтоб манка разбухла. Фарш солим, перчим, вбиваем на килограмм фарша одно яйцо и крошим луковицу.
  Перед жаркой котлет добавляем в фарш измельченное вареное яйцо или два и пожаренную на растительном масле луковицу, панируем в муке или сухарях, жарим до золотистой корочки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"