Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1660. Рыба, запеченная с помидорами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучше филе, но можно и куски с костями, можно даже неразмороженные...

  На сухой сковороде разложим куски рыбы, посолим, поперчим, польем растительным маслом и соевым соусом, побрызгаем бальзамическим или обычным 9%-м столовым уксусом.
  На рыбу разложим сплошным слоем нарезанные кружками или четвертинками помидоры. Их тоже посолим, поперчим, польем растительным маслом и соевым соусом.
  Сковороду отправим в духовку и только после этого зажжем ее, установив регулятор на 180 градусов. Запекаем на верхнем уровне 30-40 минут, в зависимости от толщины рыбы. Определяем готовность по полному выкипанию выделившейся жидкости и замечательному зажаристому запаху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"