Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1689. Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Творог нейтрализует рыбный привкус, сухари вместо булки скрепляют жидковатый фарш. Котлеты с сухарями в фарше не требуют панировки.

  Фарш из сырого рыбного филе (около 300 г) приправим сырым луком (до 50 г), потертым с солью, поперчим черным молотым перцем, вобьем 1-2 яйца, добавим 200 г творогу, рубленой зелени, вымешаем в однородную массу, всыплем 4 столовые ложки с горкой панировочных сухарей, и сразу, не давая фаршу настаиваться, лепим с некоторым усилием котлеты, жарим в кипящем растительном масле (приведенного количества хватает на две сковороды).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"