Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1691. Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маринуем на ночь

  У тушки рыбы отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности. Вырезаем хребтовую кость с ребрами (плавники оставляем, их легче удалить после запекания). Солим и перчим с обеих сторон, на ночь убираем на холод.
  Перед запеканием переносим на противень, укладываем кожей вверх, на кожу наносим тонкий слой сметаны.
  Неразмороженную овощную смесь (400-500 г) солим, поливаем растительным маслом и высыпаем вокруг пласта. Отправляем противень на полчаса в горячую (около 190 градусов) духовку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"