Аннотация: Простое в приготовлении оригинальное блюдо!
Филе рыбы порезать полосками, посолить, поперчить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, облить двумя ложками растительного масла, перемешать и оставить на час.
Капустные листья отварить в подсоленной воде.
На сковороде в растительном масле обжарить до прозрачности лук полукольцами, всыпать туда натертую на свекольной терке морковь, можно добавить другие овощи, посолить.
На каждый капустный листик положить полоску рыбы, ложку овощей, завернуть края, скатать трубочкой. Рулетики уложить на сковороду с растительным маслом, накрыть плоской тарелкой, сверху установить груз, жарить на среднем огне минут 7, убавить огонь, на второй стороне жарить минут 5. Подавать и как горячее, и как холодную закуску.