Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1755. Запеканка из рыбного фарша с морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слоеная, без духовки

  Натрем 500-700 г сырой моркови, отправим в сковороду с растительным маслом, посолим, поперчим, добавим пряности (например, молотые семена тмина, укропа, кориандра) и обжарим несколько минут под крышкой на слабом огне, пару раз за это время перемешав.
  Около 200 г рыбного фарша приправим солью, перцем, луком, вмешаем 2-3 сырых яйца и выложим тонким слоем на горячую морковь (не доходя пару сантиметров до бортиков сковороды), накроем крышкой на несколько минут, пока фарш не посветлеет, через 2-3 минуты после этого выключим огонь, крышку не снимаем, оставляем минут на 10, после чего убираем крышку и опрокидываем запеканку на блюдо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"