Аннотация: Можно готовить в духовке или микроволновке
Сырую очищенную морковь натираем на терке и раскладываем на дне формы для запекания, немного солим и посыпаем семенами кориандра и тмина. Сверху выкладываем филе рыбы, можно неразмороженное, перчим, солим, на каждый кусочек кладем по ломтику сливочного масла, отправляем в микроволновку на 5 минут или в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. (От вида рыбы, ее количества и степени заморозки зависит количество выделившегося сока, в котором тушится морковь, и количество получившегося в результате соуса, но степень готовности рыбы и моркови примерно одинаковая; если рыба заведомо сухая, вливаем в форму немного воды, слоем до 0,5 см). Вынимаем, посыпаем измельченным чесноком и сверху - тертым сыром, возвращаем на соответственно 3-4 минуты и 7-10 минут. Подаем с картошкой или рисом.