Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

151.Оладьи из икры рыбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда в купленной или пойманной рыбе есть икра. А иногда икра даже продается!

  Когда икры немного, можно просто пожарить кусочки в панировке. Если ее граммов триста и более, можно сделать котлеты или оладьи. Предпочитаю последние, поскольку они не разваливаются и не требуют наполнителя (булки, манки).
   Икру освобождаете от пленок, солите, добавляете измельченный лук, два-три яйца, смешиваете и выпекаете на растительном масле, обжаривая с двух сторон, причем не следует дожидаться румяной корочки, важно только, чтоб икра проготовилась (не осталась сырой) и схватилась, чтоб оладья могла перевернуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"