Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1906 Треска, запеченная с медом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продаются прессованные блоки из кусочков филе свежемороженой рыбы

  Рыбу (350-500 г) разморозьте, разберите на кусочки, удалите косточки или плавники, если обнаружатся, немного посолите, добавьте соевого соуса, щепотку мускатного ореха, щепотку корицы, щепотку гвоздики, щепотку красного молотого перца, перемешайте.
  Зажгите духовку, установив регулятор на 200 градусов.
  В отдельной мисочке разотрите две ложки меда и две ложки растительного масла, натрите туда цедру одного лимона, потом лимон разрежьте и выдавите сок, перемешайте.
  Накрошите две луковицы, посолите, промните.
  С замаринованной рыбы слейте выделившуюся жидкость, всыпьте туда помятый лук, влейте две ложки растительного масла, вбейте одно яйцо, перемешайте, всыпьте пять столовых ложек с горкой панировочных сухарей, снова перемешайте и разложите кусочки на противне, застеленном бумагой.
  Довольно густо посолите. Полейте каждый кусочек рыбы медово-лимонной заправкой и отправьте противень в духовку на 20 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"