Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

154.Шарлотка с яблоками и рыбными консервами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дачное блюдо

  Кусочки батона, которых хватит, чтоб выложить дно сковороды или другой формы, намазать сливочным маслом и уложить в форму маслом вниз.
  Консервы в масле или собственном соку (я предпочитаю скумбрию, сайру) равномерно выложить поверх батона, вылив на него и заливку из банки.
  На другой сковороде обжарить с ложкой сливочного или растительного масла натертое (с кожурой) на крупной терке яблоко или два, посолить, посыпать немного сахаром, поперчить черным перцем, равномерно выложить поверх рыбы.
  Полстакана сметаны посолить, смешать с одним сырым яйцом, равномерно распределить поверх яблок, сверху присыпать тертым сыром, форму убрать в горячую духовку, запечь (минут 20).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"