Аннотация: Из котлетного фарша тресковой рыбы и обрезков лосося
Измельчаем на мясорубке рыбное филе или берем готовый фарш, солим, перчим, добавляем накрошенный репчатый лук, размоченную булку, яйца (одно на 250 г фарша), немного растительного масла, вымешиваем и раскладываем на полиэтиленовом пакете, посередине выкладываем полосой кусочки лосося и при помощи пакета формуем батон, перекатываем его на лист, отправляем в духовку, налив воды слоем около 1 см.
Поскольку тресковый фарш имеет неаппетитный серый цвет, смешиваем ложку кетчупа, яйцо и ложку горчицы с зернышками, что придаст еще и пикантности, и смазываем рулет, выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов.