Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1958. Рыбный рулет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из котлетного фарша тресковой рыбы и обрезков лосося

  Измельчаем на мясорубке рыбное филе или берем готовый фарш, солим, перчим, добавляем накрошенный репчатый лук, размоченную булку, яйца (одно на 250 г фарша), немного растительного масла, вымешиваем и раскладываем на полиэтиленовом пакете, посередине выкладываем полосой кусочки лосося и при помощи пакета формуем батон, перекатываем его на лист, отправляем в духовку, налив воды слоем около 1 см.
  Поскольку тресковый фарш имеет неаппетитный серый цвет, смешиваем ложку кетчупа, яйцо и ложку горчицы с зернышками, что придаст еще и пикантности, и смазываем рулет, выпекаем минут 50 при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"