Каждый вид фарша (у меня готовый: немного больше, чем полкило, трескового, и 200 г лососевого) солим, перчим.
Тресковый заправляем измельченной луковицей, манкой (100 г), двумя ложками растительного масла и двумя яйцами, вымешиваем, раскладываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете.
На него выкладываем полосой лососевый фарш, полоску измельченной петрушки, полоску обжаренной тертой моркови, немного посоленной при жарке, цепочку нарезанных кружочками зеленых маслинок без косточек, формуем при помощи пакета батон, уплотняя фарш при этом, перекатываем на противень, смазываем верх смесью из двух ложек кетчупа с одной ложкой растительного масла, делаем нажатием тупой стороной ножа насечки, чтоб предотвратить растрескивание, подливаем на противень воды около 1 см и запекаем минут 40.