Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2121. Кальмар в чесночно-сливочном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро готовится

  Поэтому сперва варим рис, заправляем пряностями, зеленью и сливочным маслом
  Ставим кипятиться подсоленную воду с куском лимона с кожурой, помидора, морковкой, пряностями и стеблями зелени.
  Очищенный от пленок кальмар нарезаем, опускаем в кипяток, перемешиваем, доводим до кипения и выключаем, еще раз перемешиваем и оставляем остывать.
  На сковороде обжариваем нарезанные пластинками три зубочка чеснока, вынимаем кальмар шумовкой в сковороду и вливаем стакан сливок, подсаливаем и перемешиваем, посыпаем укропом
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"