Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2222. Кальмар в сливочном соусе с морковью и брокколи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красочное низкокалорийное блюдо

  В подсоленную воду кладем кусочек лимона с коркой, доводим до кипения, опускаем соцветия брокколи, доводим до кипения, кипятим три минуты, добавляем кусочки кальмара, доводим до кипения, выключаем, брокколи и кальмар остаются в кастрюле.
  В сковороде с двумя ложками растительного масла обжариваем натертую морковь (количество по желанию), подсаливаем и перчим, вливаем сливки или молоко (если хотим - всыпаем тертый сыр), сверху выкладываем брокколи и кальмаров, перемешиваем, выключаем, через пару минут - перемешиваем еще раз, можно подавать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"