Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2249. Жареная рыба в панировке из кукурузной крупы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любая морская, речная рыба.

  Кукурузная крупа при использовании ее в качестве панировки дает твердую корочку. В горячем виде с сочной рыбой это отлично, однако остывшая рыба с черствой корочкой не гармонирует. При разогревании наливаем на сковороду с рыбой немного воды, доводим воду до горячего состояния, переворачиваем куски рыбы черствой корочкой вниз, две минуты держим и аккуратно переворачиваем панировкой вверх, даем подсохнуть, за это время прогревается нижняя часть кусков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"