Аннотация: Такая рыба обычно "вытекает" при размораживании, затем при попытке поджарить. Попробуем выкрутиться и сделать "сухое" блюдо
Разделайте ее на филе и порцию костей обваляйте в панировке и пожарьте. Некоторые любят повозиться с косточками, извлекая их из образовавшегося соуса.
Займемся филе (можно с кожей, можно без нее): разрежьте его на кубики размером 1-2 см. Посолите, поперчите как следует, всыпьте муку (на 250 г нарезанного филе - 100 г муки, лучше темной) и перемешайте. На широкую сковороду налейте слой растительного масла не менее 1 см, можно больше, и раскалите. Еще раз перемешайте филе с мукой, чтоб сухая ее часть намокла от дефростата и обволокла кусочки получившимся тестом. Каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях и опускаем во фритюр на небольшом расстоянии от ранее выложенных. Жарим, не переворачивая, долго, пока выделившаяся уже в процессе жарки жидкость не выкипит, а панировочные сухари - зарумянятся. Тогда всю поверхность посыпьте еще панировочными сухарями и только после этого начните переворачивать. Поджарьте до золотистого цвета.