Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2421. Рыба, запеченная в микроволновке, в режиме "гриль"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любая рыба, кусочками, можно с костями

  Рыбу нарезаем на порционные куски и укладываем в емкость с холодной соленой водой минут на 5-15, вынимаем обтекать. Куски обсохшей рыбы смазываем растительным маслом, посыпаем пряностями, раскладываем на решетке для гриля, под решетку ставим широкую тарелку для сбора стекающей жидкости, жира, ставим под гриль минут на 10, вынимаем, через пару минут (чтоб отлипли от решетки) куски переворачиваем, возвращаем на гриль, следим за готовностью, она зависит от вида рыбы и толщины кусков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"