Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2560. Закуска из авокадо с копченой семгой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Контрастные цвета и прекрасное вкусовое сочетание

  Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, вырезаем или вынимаем ложкой мякоть, крошим, сбрызгиваем соком лимона, слегка солим, перчим, посыпаем тонким слоем мелкотертого твердого, лучше подсохшего, сыра, крошим зелень, перемешиваем, укладываем в "лодочки" из кожуры авокадо или в салатник, сверху раскладываем "розочки" из скрученных ломтиков или кусочки копченой семги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"