Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2780. Кета жареная без панировки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Панировка нужна для румяной корочки и - чтобы кусок легче перевернулся; здесь другая цель

  Кладем порционные куски на сковороду с тонким слоем растительного масла кожей вниз, солим, перчим, посыпаем одной щепоткой сахара на все куски и пряностями в большем количестве, накрываем крышкой и выключаем, когда мякоть посветлеет (у меня крышка стеклянная, видно), а снимаем куски только через несколько минут - тогда кожа легко отстанет от сковороды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"