Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2783. Кальмар с семгой жареные, с чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Семга - срезки с брюшек)

  Все нарезаем кусочками по 3-4 см.
  На сухую разогретую сковороду выкладываем полоски семги, солим и перчим, как подтопится жир - переворачиваем, через минуту снимаем в миску, а в сковороду высыпаем полоски кальмара, мешаем, как побелеют - вынимаем шумовкой к семге, посыпаем давленым чесноком и перемешиваем, выкладываем поверх вареного риса, горячим заправленного небольшим количеством растительного масла и пряностями, посыпаем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"