Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2792. Рыба отварная с горчично-майонезным соусом и укропом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Филе или с костями

  Рыбу нарезаем на порционные куски и укладываем в кастрюлю на нарезанный кольцами лук, заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим дробленым черным перцем, кладем стебли зелени и кусок лимона с коркой, варим на слабом огне 15 минут. За это время размешиваем чайную ложечку горчицы и две столовые ложки майонеза, чайную ложку смеси откладываем, затем отливаем из кастрюли с рыбой и добавляем к оставшемуся майонезу с горчицей полчашки рыбного бульона, растираем и вливаем обратно в кастрюлю, доводим до кипения, выключаем, всыпаем горсть измельченного укропа. Горячую рыбу, которую подаем сразу, смазываем смесью с чайной ложки, остальную рыбу после остывания убираем в холодильник и едим в течение нескольких дней, она хорошо промариновывается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"