Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2815. Кета маринованная, тушеная в сковороде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пласт или порционные куски

  В мисочке размешиваем чайную ложку сахарного песка с 50 мл воды, вливаем ложку 9%-го уксуса или сок одного лимона, перемешиваем до растворения сахара.
  На сковороду с разогретым растительным маслом укладываем рыбу (если пласт - кожей вниз), поливаем мякоть соевым соусом, затем раствором из мисочки, затем перчим, немного солим, посыпаем пряностями, держим на среднем огне; как маринад закипит - накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума, через 10 минут выключаем, снимаем со сковороды не сразу, а через несколько минут, за это время ложечкой поливаем рыбу карамелизованным маринадом со сковороды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"